Il carpaccio di tonno affumicato con la cipolla rossa in agrodolce, il frutto di cappero e il pesto di rucola; il crostino di pane dorato con la stracciata di bufala e le alici di Menaica marinate; l’insalata estiva (con farro rucola gamberetti - scaglie di grana e scorzette di limoni di Paestum); la tartelletta salata con il salmone affumicato, l’avocado, la ricotta di bufala e l’erba cipollina.
Primi piatti:
I tubetti trafilati al bronzo serviti in coccio con i fagioli di Controne e le cozze veraci.
I cavatelli (pasta fresca fatta a mano di semola di grano duro) con le zucchine, le mandorle tostate e la ricotta di bufala affumicata.
Secondo con contorno:
Il tentacolo di calamaro scottato sulla purea di patate, l’alga spirulina e la maionese al nero di seppia accompagnato dall’insalata verde.
Dessert:
La piccola pasticceria di nostra produzione con lo spiedino di frutta fresca di stagione.
€50,00 per persona (acqua, vino della casa in caraffa e caffè inclusi)
Menu Bambini
Antipasto:
Il bocconcino di bufala e la bruschetta al pomodoro.
Primo piatto:
Le penne al pomodoro e basilico.
Secondo con contorno:
La cotoletta di pollo con le patatine.
Dessert:
Il gelato artigianale al cioccolato.
€25,00 per persona (acqua e coca cola inclusi)
Servizio aggiuntivo:
È possibile aggiungere l'aperitivo a buffet esterno: un’ottima soluzione per accogliere gli ospiti in modo conviviale. Qualora si verifichino condizioni meteo avverse, l’evento verrà spostato all’interno della struttura.
Il servizio include:
Food buffet: Frittelle di alghe, olive, ciliegine di bufala, rustici assortiti, panini gourmet bite-size, grissini con pancetta affumicata nostrana.
Open bar: Il prosecco, il cocktail analcolico e due tipologie di signature spritz preparate al momento.
€10,00 per persona
Note Importanti
Uso della sala: Per eventi con meno di 45 persone, l’uso della sala non è esclusivo. Sotto tale numero, è richiesto un supplemento del 15% per garantire l’esclusività.Vino imbottigliato: Se si desidera vino imbottigliato, il prezzo sarà calcolato separatamente, a seconda dell’etichetta scelta.
Prova d’assaggio: è possibile eventualmente concordare la data per l’assaggio del menù desiderato, che è considerato a pagamento secondo le tariffe indicate.
Composizioni floreali e torta: Le composizioni floreali e la torta non sono inclusi nel servizio standard. È possibile richiedere un preventivo personalizzato in base alle proprie preferenze e necessità.
Conferma: Per confermare la prenotazione della data, è necessario versare un acconto minimo pari al 30% del totale; in mancanza di tale acconto la data non sarà considerata riservata. I prezzi indicati si riferiscono ad un minimo di 20 invitati. Si richiede di comunicare il numero esatto degli ospiti almeno 3 giorni prima dell’evento; gli eventuali assenti non saranno detratti dal conteggio.