La selezione cilentana di salumi (pancetta, salsiccia dolce e soppressata) e formaggi (caciocavallo stagionato di latte vaccino, primosale farcito alla rucola e semistagionato al pepe nero) accompagnati dal miele di castagno; la polpetta cilentana al ragù con il cacioricotta di capra e il basilico dell’orto; la scarola saltata con i capperi e le olive.
Primi piatti:
Le lagane (pasta fresca fatta a mano di semola di grano duro) servite in coccio con i ceci di Cicerale e i fili di peperone dolce.
I mezzi paccheri allo scarpariello con la stracciata di bufala.
Secondo con contorno:
Il brasato di vitello all’Aglianico in cottura lenta con la salsa ai funghi accompagnato dalle patate arrosto.
Dessert :
La piccola pasticceria di nostra produzione con lo spiedino di frutta fresca di stagione.
€38,00 per persona (acqua, vino della casa in caraffa, caffè inclusi)
Il bocconcino di bufala e la bruschetta al pomodoro.
Primo piatto:
Le penne al pomodoro e basilico.
Secondo con contorno:
La cotoletta di pollo con le patatine.
Dessert:
Il gelato artigianale al cioccolato.
€25,00 per persona, acqua e coca cola inclusi
Servizio aggiuntivo:
È possibile aggiungere l'aperitivo a buffet esterno: un’ottima soluzione per accogliere gli ospiti in modo conviviale. Qualora si verifichino condizioni meteo avverse, l’evento verrà spostato all’interno della struttura.
Il servizio include:
Food buffet: Frittelle di alghe, olive, ciliegine di bufala, rustici assortiti, panini gourmet bite-size, grissini con pancetta affumicata nostrana.
Open bar: Il prosecco, il cocktail analcolico e due tipologie di signature spritz preparate al momento.
€10,00 per persona
Uso della sala: Per eventi con meno di 45 persone, l’uso della sala non è esclusivo. Sotto tale numero, è richiesto un supplemento del 15% per garantire l’esclusività.
Vino imbottigliato: Se si desidera vino imbottigliato, il prezzo sarà calcolato separatamente, a seconda dell’etichetta scelta.
Prova d’assaggio: è possibile eventualmente concordare la data per l’assaggio del menù desiderato, che è considerato a pagamento secondo le tariffe indicate.
Composizioni floreali e torta: Le composizioni floreali e la torta non sono inclusi nel servizio standard. È possibile richiedere un preventivo personalizzato in base alle proprie preferenze e necessità.
Conferma: Per confermare la prenotazione della data, è necessario versare un acconto minimo pari al 30% del totale; in mancanza di tale acconto la data non sarà considerata riservata. I prezzi indicati si riferiscono ad un minimo di 20 invitati. L'iva al 10% è esclusa. Si richiede di comunicare il numero esatto degli ospiti almeno 3 giorni prima dell’evento; gli eventuali assenti non saranno detratti dal conteggio.